Creme de Cogumelo Juba de Leão

Creme de Cogumelo Juba de Leão

Creme de Cogumelo Juba de Leão Cozinhar com requinte Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Sopas Dificuldade Fácil Doses 4 Ingredientes 300gr de Cogumelo Juba de leão Scóbis Bio 50ml de azeite 3 Dentes de alho 1 Cebola grande Pimenta preta a gosto Nós moscada a...
Cogumelo Juba de Leão Salteado com Camarão

Cogumelo Juba de Leão Salteado com Camarão

Cogumelo Juba de Leão Salteado com CamarãoReceita perfeita para impressionar familiares e amigos! Não deixe de experimentar! Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Prato principal Dificuldade Fácil Doses 4 Ingredientes 400gr de Cogumelo Juba de leão Scóbis Bio 20...
Paté de Shiitake e Nozes

Paté de Shiitake e Nozes

Paté de Shiitake e NozesSurpreenda os seus convidados com esta deliciosa e saudável entrada de sabor muito rico, com shiitake, queijo fresco e nozes. Acompanha muito bem com um bom vinho tinto. Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Entradas Dificuldade Fácil Doses...
Shiitake Assado com Azeite,  Alho e Oregãos

Shiitake Assado com Azeite, Alho e Oregãos

Shiitake Assado com Azeite, Alho e OregãosUma perdição gastronómica. Simplesmente assar o carnudo cogumelo shiitake de sabor intenso dá origem a um prato sedutor e equilibrado pelo compromisso com a natureza. Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Entrada Dificuldade...