by ALemos | Sep 27, 2019
Creme de Cogumelo Juba de Leão Cozinhar com requinte Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Sopas Dificuldade Fácil Doses 4 Ingredientes 300gr de Cogumelo Juba de leão Scóbis Bio 50ml de azeite 3 Dentes de alho 1 Cebola grande Pimenta preta a gosto Nós moscada a...
by ABanza | Sep 27, 2019
Cogumelo Juba de Leão Salteado com CamarãoReceita perfeita para impressionar familiares e amigos! Não deixe de experimentar! Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Prato principal Dificuldade Fácil Doses 4 Ingredientes 400gr de Cogumelo Juba de leão Scóbis Bio 20...
by ABanza | Sep 27, 2019
Paté de Shiitake e NozesSurpreenda os seus convidados com esta deliciosa e saudável entrada de sabor muito rico, com shiitake, queijo fresco e nozes. Acompanha muito bem com um bom vinho tinto. Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Entradas Dificuldade Fácil Doses...
by ABanza | Sep 27, 2019
Shiitake Assado com Azeite, Alho e OregãosUma perdição gastronómica. Simplesmente assar o carnudo cogumelo shiitake de sabor intenso dá origem a um prato sedutor e equilibrado pelo compromisso com a natureza. Gastronomia Contemporânea Tipo de Prato Entrada Dificuldade...
By browsing this website you're agreeing with our Cookie Policy Read more Accept Cookie Policy
Recent Comments